注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘罡的博客

剪纸

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华民族文化促进会剪纸委员会、中国民间艺术家协会剪纸委员会、连云港市收藏家协会、连云港市民间艺术家协会会员、连云港剪纸委员会副主任。

网易考拉推荐

酒场上灌女人酒的男人有想法  

2009-03-25 10:38:05|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古时候把与女人喝酒叫喝花酒,花天酒地一词就是源于此。因为参加酒场的女人们,基本上清一色的娱乐界色情女,无论男人们怎么摆弄,都不会犯小道德问题,而且独占花魁是男人们的骄傲,谁有本事谁就把女人们灌倒拿下。如今的酒场,早已走出花酒的天地,良家妇女参加酒场,与男人们把盏酒游戏,也算做小菜一碟。但是有的男人依然没有杜绝喝花酒的细菌,总想在女人身上找点乐子沾些便宜,成为酒后独处时的美好回忆。

  有这样一种男人,他们爱喝酒尤其爱和女人们喝酒,似乎离开女人喝不动酒。酒场上如果只有大老爷们,他们会萎靡不振,喝不出气氛,喝不出感觉,喝不出欲望。一旦酒场上出现女人,不管女人属于谁,他们的眼睛立即发出性奋的光芒,遮也遮不住。即使迫于客观原因无从下手,说些比较体己的话,喝杯象征性的酒,慎言几招小玩笑,他们也很满足。他们把意念埋在酒底下三尺,垂涎欲滴在酒中,只因女人的老公相好情人在场,有想法但没办法落实。就这样默默地过过眼瘾也好。女人的出现,毕竟为酒场带来几丝春意,让有想法的男人产生了想法。

  男人们和女人喝酒,最简单的想法是想灌女人酒,在灌酒的过程中找些酒乐子,其实灌酒的过程就是一种小快乐。记不清在哪本书上读过,男人是酒做的,女人是水做的,所以把酒叫酒水,酒水形容男女之间的交融程度。如果找不到出处,也可以放到我名下,权当是我杜撰的。用灌酒的方式开开玩笑,这时的灌是假灌真劝,男人们还没有太深的打算,只要把女人哄高兴了,把气氛搞活了,把自己的意图表达出来,女人们意思意思也行,关键要让男人们找到快乐,并送出逗你玩的信号。有这样想法的男人,灌酒目的十分清洁,没有百分之一的歹意。

       毛主席教导我们,女人能顶半边天。老人家的话站位高远,是伟大的正确的光荣的,但是也内存理想的成分,拿到酒场上活学活用,有时就不好使,也有失效的可能。当今的中国社会,女人还处在弱势群体阶段,坐到酒场上,无论从传统的教义,还是从生理的角度,女人先天性地比男人矮几头,她们理应是酒场上受保护者,男人有义务有责任担纲护花使者。然而事实上总有不如意的地方,一些坏小子嘎小子们,总喜欢用灌酒的方式欺负女人,展示男人喝酒的智慧与霸道。他们具有大男子主义倾向,把女人当成玩物;或者在家被严重地妻管严,需要在别的女人身上报复发泄;或者他们见了女人就想施淫威,想把她灌得不得翻身。言而总之,他们的视野灌酒如虐人,灌酒往往出于下意识的行为,也可以说是本能的想法,或者不是想法的想法。

  灌酒是国人的陋习,灌女人又是陋习中的最陋习。处在理智状态时,别说没有灌女人酒习惯的男人,就是好这口的男人,也知道如同秃子头顶上虱子般的大道理。但是坐到酒场上,有些男人控制不住酒冲动,就喜欢玩点灌女人酒的刺激节目,把女人灌得满脸桃花东倒西歪南仰北合,要得就是这个结果,看得就是贵妃醉酒般的笑话。应该说多酒醉酒后的女人最质感最知性,她们脱掉小资淑女的精神外衣,不过没有真脱衣服露出点,变得大胆而开放,或哭腔或三笑或叫酒或骂人,甚至止不住蓬勃上劲的酒疯狂,与男人对着干。有些男人们要得就是这种局面,在女人耍酒风的姿态里求快活。女人们如果碰到这种居心不良的男人,算是羊入狼口加错狼。

        王跃文在《国画》中说,中国最大的法不是法律,而是每个人的想法。人只要有了想法,再想改变和克服就是一件难事了,想法就是每个人内心的欲望。回到酒场上,分析爱灌女人酒的男人们心理,最大的想法恐怕要落到沾便宜揩豆腐的层次。无酒状态下的女人,即使对某个男人产生想法,当男人主动示好表达想法时,她们也会无厘头地压抑下去。女人只有喝多喝醉后,才能放松警惕放纵身体,也给男人落实想法带来可乘之机。有些男人正是抓住女人的软处,在酒场上下重手灌女人,他们的想法很明确,就是把女人得到手,大小便宜全都要,便宜越大越开心越得意。当女人喝得天昏地暗半推半就时,或者故意借酒发情缠男人,男人的想法已经落到肚子下面去了。

  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017