注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘罡的博客

剪纸

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华民族文化促进会剪纸委员会、中国民间艺术家协会剪纸委员会、连云港市收藏家协会、连云港市民间艺术家协会会员、连云港剪纸委员会副主任。

网易考拉推荐

一个老兵的阅兵式  

2009-10-03 14:17:51|  分类: 新闻写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年10月1日,为了迎接中华人民共和国建国60周年,天安门广场上举行了盛大的阅兵式。阅兵式上展示的我国自主研发的各种武器让国人欢欣不已。

一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客

    刘福淮,连云港港务局退休职工。原南京军区某装甲兵团坦克修理兵。他一直酷爱坦克车,对坦克车的各个部位了如指掌。手巧的他利用废旧纸板和泡沫塑料制作了两辆模型坦克,国庆期间在家里举行了阅兵式。

一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客一个老兵的阅兵式 - 剪纸刘罡 - 剪纸刘罡的博客

        他还打算再做一些坦克,做我国最新式的ZTZ-99 主战坦克和ZTZ-96A 主战坦克。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017