注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘罡的博客

剪纸

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华民族文化促进会剪纸委员会、中国民间艺术家协会剪纸委员会、连云港市收藏家协会、连云港市民间艺术家协会会员、连云港剪纸委员会副主任。

网易考拉推荐

引用 韩文娟 观察员点评之六-------花果山的能工巧匠  

2010-07-13 16:19:00|  分类: 世博会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

ma1983tian观察员点评之六-------花果山的能工巧匠

   被点评观察员姓名:剪纸刘罡      ID:159115

     中国剪纸学会、中华民族文化促进会、中国民间剪纸研究会、中国民间艺术家协会、连云港市收藏家协会、连云港市民间艺术家协会会员。

       这就是剪纸刘罡!

      剪纸是我国的传统文化,刘罡身为21世纪的青年有这样一种传承悠久文化的心,很难得,值得赞扬,值得学习。看到他的作品,实在太厉害了,精致巧妙,独具匠心,不得不为他的作品所折服,作品充分展示了中国传统文化的独特魅力。

       剪纸是一种镂空艺术和最为流行的民间艺术,在视觉上给人以透空的感觉和艺术享受。剪纸可以把多种物象组合在一起,并产生出理想中的美好结果。  
        刘罡通过这个平台让我们更为我们民族有这样的民间艺术而自豪。而且他言传身授小柄辰,看着小柄辰的那么多作品,不知满含着这位年轻的父亲多少心血与希望!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017