注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剪纸刘罡的博客

剪纸

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华民族文化促进会剪纸委员会、中国民间艺术家协会剪纸委员会、连云港市收藏家协会、连云港市民间艺术家协会会员、连云港剪纸委员会副主任。

网易考拉推荐

致《中联理货》杂志的感谢信  

2011-08-08 00:38:49|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  尊敬的编辑老师,你们好:

  看到第二期《中国理货》杂志封面全版刊登着我的剪纸作品《万众一心向着党》,我非常高兴。你们对我的支持和鼓励,我由衷地感谢。

  一幅剪纸作品能登上杂志的封面,这样的殊荣实为少见。特别是咱们《中国理货》这样专业性很强的杂志。可想而知,编辑老师此举是有一定风险的。如此厚爱,愧不敢当。

  回想1999年12月,当时老的《中国理货》在封三全版刊登了我的剪纸作品。标题名为《青年剪纸艺术家刘罡个人作品选》。第一次被人称作艺术家非常惭愧。现在想起,新老两份《中国理货》先后帮助扶持了我,也见证了我剪纸艺术的发展历程。

  今年是我从事理货工作20周年,从事剪纸艺术30周年。能将我生命中重要的两件事结合起来是我人生的一大快事。这本封面印有自己作品的《中国理货》是我40岁生日的最好礼物。我将以更加努力的工作祝贺中国理货50周年。

  祝《中国理货》全体工作人员工作顺利、心想事成!

                                           

                           刘罡

                         2011.06.28

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017